首頁 > 問與答

熱門問答集
1 申請註冊會員或登入時,輸入卡片PIN碼後,按下送出鍵卻沒有反應?
請連結至以下網址,安裝此元件:
Windows版請下載此檔案
其他作業系統版本請此聯結
2 請問HiSecure 套件提供哪些功能?
3 請問安全保密函式庫之語言及編譯平台版本?
4 請問如何登入?
5 請問如何申請為HiSecure會員?
6 請問目前Hisecure API的版本有哪些?
問答集
1 身分確認服務系統 開發語言:C語言 功能回覆-840 錯誤碼-12 錯誤說明: SSL連線失敗 要如何排除此問題?
2 身分確認服務系統 開發語言:Java語言 錯誤碼-4 錯誤說明: SSL通道建立失敗或收送資料有誤 要如何排除此問題?
3 如何透過OPENSSL將私密金鑰與公開金鑰轉換成軟體憑證(PKCS#12)?
4 請問使用新的自然人Sha2RSA TP卡片執行簽章時,是否一樣能相容使用之前舊的Sha1RSA演算法進行簽章?
5 請問如何申請MOICA線上身分確認服務
6 身分確認服務系統 開發語言:Java語言 javax.net.ssl.SSLException 例外錯誤訊息內容 java.lang.RuntimeException: Unexpected error: java.security.InvalidAlgorithmParameterException: the trustAnchors parameter must be non-empty
7 請問簽章(RAW)範例,關於SHA256等雜臭後在加入prefix值轉換Base64的表示?
8 請問關於簽章(RAW)範例是否有SHA256 prefix 的值
9 請問是否可以使用SunPKCS11呼叫HICOSPK11動態檔嗎?(以JAVA語言來說)
10 請問機房存放查詢集合封包與確認回覆封包的紀錄檔可以保留多久?